お知らせ

2020 / 04 / 07  21:53

~~当面の営業時間に関して(4月7日更新)~~

~~当面の営業時間に関して(4月7日更新)~~

新型コロナウイルスによる、緊急事態宣言、また東京都の自粛要請を受けて、当店は以下の通りに営業時間を変更致します。

◎LUNCH TIME  通常営業
◎DINNER TIME 20時ラストオーダー
         20時半閉店
◎土曜日営業   終日休業

今後の営業については、状況に応じて変更致します。

最新の情報は、facebook、homepage、当店ディーゼルにてご確認ください。

宜しくお願い致します。

 

2020 / 04 / 06  09:00

~~当面の営業時間に関して~~

~~当面の営業時間に関して~~

コロナウイルスで世の中が、引き続き厳しい状況となっております。

当店は。

平日に関して。
今現在、昼・夜とも営業しております。
ただ夜営業に関して、状況によっては閉店時間を繰り上げる可能性もあります。
20時半以降にご来店を予定されているお客様は、誠に勝手ながら当日でも構いませんので、20時までにご連絡を頂けると助かります。勿論、お一人様でもお待ちしております。

土曜日に関して。
当面(外出自粛要請)の間、昼・夜共にお休みさせて頂きます。

ご了承ください。

日々状況が変わる、コロナウイルス。

人、街、全てが疲れています。

一刻も早い終息宣言を期待し。

そして。

普段通りの人、街が戻ってくることを強く祈るばかりです。

 

2020 / 04 / 05  09:00

~~ご不便をお掛け致しました~~

~~ご不便をお掛け致しました~~

当店入り口のドアですが、やっと直りました。

ご来店して頂いたお客様には、ご不便をお掛け致しました。

なお。
強風時には、再度の扉故障防止や、お客様の安全を考え、中からの施錠にて営業をする場合があると思います。

その場合は、扉に張り紙などでお知らせ致します。

今後とも宜しくお願い致します。

 

2020 / 04 / 04  15:12

4月6日~LUNCH MENU

4月6日~LUNCH MENU

4月6日~LUNCH MENU

・塩味    宮城県産雪菜の花と豚粗挽き肉
・トマト味  シメジと小柱、バジル添え
・クリーム味 トウモロコシと鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、旬を迎える、雪菜の花を用いた一品です。雪菜の花とは、雪菜が淡い春を感じて伸ばす花蕾茎の事。豚肉の旨味と、深い緑色で甘い雪菜の花を、堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、バジルのペーストを添えた一品です。シメジの香りと小柱の旨味を、バジルの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームです。トウモロコシの甘みと、白ワインで蒸し旨味を増した鶏胸肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたい一品です。

 

2020 / 03 / 29  09:35

3月30日~LUNCH MENU

3月30日~LUNCH MENU

3月30日~LUNCH MENU

・塩味    ゴロゴロ野菜と鶏ひき肉、ローズマリーの香り
・トマト味  しし唐とチョリソー
・クリーム味 ビーツとベーコン

今週の塩味は、野菜の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、鶏肉の旨味とローズマリーの香りと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、美肌を保つために必要なビタミンEを多く含む、しし唐を用いた一品です。チョリソーのピリッとした旨味と、チョリソーの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、抗酸化作用を多く含む、色鮮やかなビーツを用いた一品です。甘いビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...