お知らせ

2020 / 11 / 30  09:00

☆☆新たな貸切プラン☆☆

☆☆新たな貸切プラン☆☆

☆☆新たな貸切プラン☆☆

東京都に限らず、全国でコロナが再度感染拡大しております。
小池都知事は「5つの小」と記されたフリップを掲げ、小人数、小1時間、小声、小皿、会食時の注意点を提示しました。
飲食店も引き続き、厳しい状況ですが、このような中で当店でも何か出来ないか検討した結果、夜営業で以下の新たなプランを12月1日から始めます。
◎少人数貸切プラン◎
・4名様から、1時間半の貸切プラン
・お1人様1500円+税(前菜盛り合わせ、スパークリング又はソフトドリンク付き)
・別途お1人様につき、1品以上のお飲み物かお料理を注文して頂きます(別料金)
・ラストオーダー、終了30分前
・19時まで1組、21時半まで1組、最大1日2組のみ
・3営業日前までに要予約
本来であれば、忘年会などで日々のストレスを発散する場が増える時期です。
しかし、コロナ禍では厳しい環境となっているかと思われます。
その中でも、お客様に安心してご利用いただける場を提供し、ご友人、職場仲間などでご利用いただけたら幸いです。
なお。
貸切時間外は、一定時間の換気後、通常営業になります。
ご予約状況などは随時、facebookやhomepageに更新していきます。
2020 / 11 / 29  08:14

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

・塩味    シメジと鶏ひき肉、バジル風味
・トマト味  パプリカと白身魚、ピリ辛生姜風味
・クリーム味 紅はるか(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、自家製バジルペーストを用いた一品です。シメジの香りと、鶏ひき肉の旨味を、バジルの香りと共に堪能して欲しいです。
トマト味は、生姜の香りを楽しんで欲しい一品です。パプリカの甘みと、白身魚の旨味を、新陳代謝促進を促し体を温める効果がある生姜の香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、安納芋と甘さを比較されるほど、糖度が多い紅はるかを用いた一品です。ベーコンの塩味と、紅はるかの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、30日(月曜日)に更新させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 11 / 23  08:45

11月23日~LUNCH MENU

11月23日~LUNCH MENU

11月23日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼとグリルチキン
・トマト味  ブロッコリーと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
今週の塩味は、茨城県産チコリフリーゼを用いた一品です。グリルされ旨味を増した鶏モモ肉と、淡い苦みのチコリフリーゼを堪能して欲しいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。色鮮やかなブロッコリーを、紋甲イカの旨味と共に、自家製トマトソースを楽しんで欲しいです。
クリーム味は、甘いトウモロコシを楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、トウモロコシの甘みを、濃厚なクリームで堪能して下さい。
なお。
上記ランチメニューの写真は、24日(火曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月23日(月曜日)は、祝日のため、お休み
11月26日(木曜日)は、都合により、13時ラストオーダー
11月28日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
上記の通り、11月26日(木曜日)は都合により、13時ラストオーダー、夜営業は臨時休業、とさせて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 11 / 15  08:12

11月16日~LUNCH MENU

11月16日~LUNCH MENU

11月16日~LUNCH MENU

・塩味    カブと鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  ナスとベーコン、カレートマト
・クリーム味 博多な花(おいしい菜)と小エビ、バジルクリーム
今週の塩味は、京都産香り山椒の風味を楽しんで欲しい一品です。最盛期を迎えた甘いカブと、鶏肉の旨味を、京都産香り山椒をアクセントに、楽しんで欲しいです。
トマト味は、カレーの香りを加えた、自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。トマト、カレーと相性抜群のナスとベーコンを、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。博多産のおいしい菜の淡い苦いと、プリプリ食感の小エビを、濃厚なバジルクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、16日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月21日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 11 / 08  08:19

11月9日~LUNCH MENU

11月9日~LUNCH MENU

11月9日~LUNCH MENU

・塩味    白菜と小エビ、スダチ添え
・トマト味  黒オリーブとツナ
・クリーム味 豆苗と豚粗挽き肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬を迎え、甘みを増した白菜を用いた一品です。プリプリ食感の小エビと、白菜の甘みを、添えられたスダチの香りをアクセントに、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。ツナの旨味と、黒オリーブの塩味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお伝えください。
クリーム味は、鉄分やカルシウムが豊富なゴマクリームを用いた一品です。エンドウ豆の若菜である豆苗を、豚肉の旨味と共に、豆乳を加えた濃厚なピリ辛ゴマクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、9日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月14日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
イタリアの新酒ワイン、ヌヴェッロ。
お陰様で完売となりました。
ありがとうございました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...