お知らせ

2020 / 07 / 12  09:07

7月13日~LUNCH MENU

7月13日~LUNCH MENU
7月13日~LUNCH MENU
・塩味    夕顔と小エビ、レモン添え
・トマト味  モロヘイヤとチョリソー
・クリーム味 豆苗と鶏胸肉、カレークリーム
今週の塩味は、最盛期を迎える夕顔を用いた一品です。冬瓜よりきめ細かい夕顔を、小エビのプリプリ食感と共に、添えられたレモンをアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、こちらも最盛期を迎えるモロヘイヤを用いた一品です。栄養価が高く、クレオパトラも食したと言われるモロヘイヤを、チョリソーの旨味と共に、相性抜群の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。エンドウ豆の若菜の豆苗と、鶏胸肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
2020 / 07 / 05  09:05

7月6日~LUNCH MENU

7月6日~LUNCH MENU
7月6日~LUNCH MENU
・塩味    白菜と豚粗挽き肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  白身魚とタプナード
・クリーム味 紅はるか(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、香り豊かな京都産香り山椒をアクセントにした一品です。白菜の甘みと、豚肉の旨味を、清かな山椒の香りをアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。白身魚の旨味を、タプナード(細かくした黒オリーブ)を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、糖度が高い紅はるか(サツマイモ)を用いた一品です。甘く、そして後味がさっぱりとしている紅はるかを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2020 / 06 / 28  10:03

6月29日~LUNCH MENU

6月29日~LUNCH MENU

6月29日~LUNCH MENU

・塩味    青森野辺地産カブとシラス、大葉添え

・トマト味  イタリア産ミラノサラミとズッキーニ

・クリーム味 枝豆と鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、青森野辺地特産の柔らくて甘いカブを用いた一品です。シラスの旨味と、カブの甘みを、添えられた大葉をアクセントに、楽しんで頂きたいです。

トマト味は、旨味・香り共に優れたイタリア産ミラノサラミを用いた一品です。ズッキーニの淡い苦みと、濃厚な旨味のサラミを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、フランス産粒マスタードの香りも楽しんで欲しい一品です。色鮮やかな枝豆と、鶏肉の旨味を、粒マスタードが加わった濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

 

2020 / 06 / 21  09:04

6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU

6月22日~LUNCH MENU

・塩味    しんとり菜と小エビ、柚子胡椒風味

・トマト味  高知産米ナスとチョリソー

・クリーム味 ビーツとベーコン

今週の塩味は、東京都東部名産の野菜、しんとり菜を用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、プリプリ食感の小エビと、シャキシャキのしんとり菜を堪能して頂きたいです。

トマト味は、高知産の米ナスを用いた一品です。実がしっかりした米ナスと、チョリソーの旨味を、相性抜群の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。

クリーム味は、国産の甘いビーツを用いた一品です。栄養価が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2020 / 06 / 20  01:36

6月20日 臨時休業になります。

誠に勝手ながらランチのみ営業を終日臨時休業に変更させて頂きます。

ご不便をお掛け致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...