お知らせ

2020 / 01 / 19  16:51

1月20日~LUNCH MENU

1月20日~LUNCH MENU

1月20日~LUNCH MENU

・塩味    アスパラと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  セロリと紋甲イカ
・クリーム味 シルクスイートとベーコン

今週の塩味は、レモンの香りをアクセントにさっぱりと仕上げたパスタです。豚肉の旨味と色鮮やかなアスパラを、添えられたレモンの香りと共に楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。紋甲イカの旨味とセロリの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。セロリが苦手な方が多いですが、是非トマトとセロリ、イカの相性を試して頂きたいです。
クリーム味は、蜂蜜のような甘みを持つシルクスイートを用いた一品です。ベーコンの塩味とシルクスイートの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2020 / 01 / 13  11:55

1月13日~LUNCH MENU

1月13日~LUNCH MENU

1月13日~LUNCH MENU

・塩味    桜島大根とシラス
・トマト味  芽キャベツとベーコン、カレートマト風味
・クリーム味 縮み小松菜と鶏ひき肉、トマトクリーム

今週の塩味は、最盛期を迎える桜島大根を用いた一品です。ほのかに甘い桜島大根を、シラスの旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、独特な旨味を持つ芽キャベツを、ベーコンの塩味と共に、カレーの風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、霜にさらし甘みを増した縮み小松菜を用いた一品です。鶏肉の旨味を、色鮮やかな小松菜を、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。

 

2020 / 01 / 04  16:40

Felice Anno Nuovo

明けましておめでとうございます。

皆様にとって今年も良い年になりますように!!

本年も Da Pasta Mista を宜しくお願い致します。

新年は 1月6日(月)より皆様のお越しをお待ちしております。

 

2019 / 12 / 31  07:56

12月30日~LUNCH MENU

12月30日~LUNCH MENU

12月30日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味  黒オリーブと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

前回告知した通り、市場休場のため抱えていた食材は完売し、上記のメニューに変更となりました。

塩味は、小エビのプリプリした食感を、京都産山椒の香りをアクセントに、冬瓜の淡い香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、豚肉の旨味と、黒オリーブの香りを、スパイシーの香りを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ベーコンの塩味と、トウモロコシの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 12 / 22  08:20

12月23日~LUNCH MENU

12月23日~LUNCH MENU

12月23日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 シメジと鶏胸肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、疲れている方にお勧め!。疲労回復、ストレス解消に効果があるクエン酸を多く含んだレモンをアクセントに、豚肉の旨味とチコリフリーゼの淡い香りを、楽しんで欲しい一品です。
トマト味は、味噌風味を加えた自家製トマトソースです。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、ベーコンの塩味と共に、ピリ辛味噌風味の自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。
クリーム味は、フランス産粒マスタードを加えた濃厚なクリーム味です。シメジの香りと、鶏胸肉の旨味を、粒マスタードの香りと共に濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

なお。
上記ランチメニューは、食材が無くなり次第し、以下のメニューに変更していきます。

・塩味    冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味  黒オリーブと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...