お知らせ

2021 / 02 / 27  09:04

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

・塩味    小松菜と紋甲イカ、生姜風味
・トマト味  新ゴボウとグリルチキン
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、江戸川区産小松菜を用いた一品です。生姜の風味をアクセントに、鉄分豊富な小松菜を、紋甲イカの旨味と共に楽しんで欲しいです。
トマト味は、熊本産新ゴボウを用いた一品です。繊維が柔らかい新ゴボウと、グリルされ旨味を増した鶏モモ肉を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、国産のビーツを用いた一品です。飲む血液とも言われるほど栄養が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚で色鮮やかなクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月6日(土曜日)は、夜営業がお休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請での営業を行っております。
◎ランチ営業→通常営業
◎ディナー営業→19時ラストオーダー、20時完全閉店
皆様にはご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願いします。
2021 / 02 / 21  09:24

2月22日~LUNCH MENU

2月22日~LUNCH MENU

2月22日~LUNCH MENU

・塩味    白菜とシラス、スダチ添え
・トマト味  トウモロコシと牛粗挽き肉、カレートマト
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、添えられたスダチの香りをアクセントに楽しんで欲しい一品です。旬で甘い白菜と、シラスの旨味を、スダチの香り共に堪能してください。
トマト味は、相性抜群の食材組み合わせです。カレー風味を加えた自家製トマトソースを、トウモロコシの甘みと、牛肉の旨味と共に堪能して欲しいです。
クリーム味は、フランス産粒マスタードを用いた一品です。栄養価が高いほうれん草と、鶏胸肉の旨味を、粒マスタードの香りと共に濃厚なクリームソースで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、22日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月22日(月曜日)は、夜営業がお休み
2月23日(火曜日)は、祝日のため、お休み
2月27日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請で営業をしております。
◎ランチ営業→通常営業
◎ディナー営業→19時ラストオーダー、20時完全閉店
となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願いします。
2021 / 02 / 14  08:24

2月15日~LUNCH MENU

2月15日~LUNCH MENU

2月15日~LUNCH MENU

・塩味    春菊と豚粗挽き肉
・トマト味  カリフラワーと小柱、プタネスカ風
・クリーム味 鳴門金時とベーコン、レモンクリーム
今週の塩味は、相性抜群の食材組み合わせです。カロテン豊富な春菊の香りを、豚肉の旨味と共に、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、黒オリーブの香りも楽しんで欲しいプタネスカ風です。高血圧に効果があるカリウムが豊富なカリフラワーと、小柱の旨味を、プタネスカ風に仕上げた自家製トマトソースで堪能して欲しいです。
クリーム味は、濃厚なクリームにレモンの風味を加えた一品です。蜂蜜のような甘さの鳴門金時と、ベーコンの塩味を、レモンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、15日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月18日(木曜日)の夜営業は、テーブル席が満席
2月20日(土曜日)は、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言中の時短要請での営業をしております。ランチ営業は通常ですが、夜営業は時間短縮となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
2021 / 02 / 08  09:00

~~緊急事態宣言延長について~~

~~緊急事態宣言延長について~~

~~緊急事態宣言延長について~~

3月7日(日曜日)までを目安として、緊急事態宣言が延長されました。

それに伴い、営業時間の時短要請も延長となりました。

当店は、時短要請内での営業を続けたいと思っております。

当面の営業時間等、詳細は以下の通りです。

◎昼営業:通常営業。
◎夜営業:19時にお料理、お飲み物のラストオーダー。
     20時完全閉店。
◎土曜日:奇数(第1.3.5)の土曜日は、ランチ営業のみ。
     偶数(第2.4)の土曜日は、お休み。
なお。
上記の営業時間等に関して、状況を踏まえて変更する場合があります。
ご了承ください。

最新の情報などは、Facebook、Homepageで告知します。

今後とも宜しくお願い致します。

2021 / 02 / 07  10:11

2月8日~LUNCH MENU

2月8日~LUNCH MENU

2月8日~LUNCH MENU

・塩味    東京都産高菜とグリルチキン
・トマト味  ズッキーニとソーセージ、バジルペースト添え
・クリーム味 宮城県産縮み雪菜とベーコン、トマトクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎えている、東京都産高菜を用いた一品です(漬物ではありません)。ビタミンCが豊富な高菜の香りを、グリルして旨味を増した鶏モモ肉を、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、バジルの香りを楽しんで欲しい一品です。ズッキーニの淡い甘みと、ソーセージの旨味を、添えられたバジルの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。縮み雪菜の甘みと、ベーコンの塩味を、濃厚なトマトクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、2月8日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月11日(木曜日)は、祝日のため、お休み
2月12日(金曜日)は、夜営業を臨時休業
2月13日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
今後とも宜しくお願い致します。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...