お知らせ

2017 / 06 / 19  07:08

6月19日から6月23日 ランチメニュー

19.jpg

6月19日~LUNCH MENU

 ・塩味    2色の水菜とヤリイカ、高知産新青柚子添え
 ・トマト味  白身魚とパプリカ、カレートマト
 ・クリーム味 鶏むね肉とマッシュルーム、粒マスタード風味

...

今週の塩味は、高知から初物、青柚子を添えた一品です、ヤリイカと二色の水菜を用い、さっぱりと仕上げてあるパスタ。自分のタイミングで添えてある青柚子を絞り、味の変化を楽しんで頂きたいです。
トマト味は、暑さで食欲がない方にお勧めな一品です。パプリカの甘みと白身魚の旨みを、カレー風味が加えられた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な組み合わせです。鶏むね肉の旨みとマッシュルームの香りを、粒マスタードがアクセントに加えられた濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。