お知らせ

2017 / 07 / 02  19:54

7/3~7/8 ランチメニュー

image1.JPG

・塩味    鶏ひき肉とカイワレ大根、大葉添え
 ・トマト味  イタリア産ミラノサラミと枝豆
 ・クリーム味 紅あずまとベーコン...

今週の塩味は、さっぱりと食べやすく仕上げました。大葉をアクセントに、ピリッとしたカイワレ大根を鶏ひき肉の旨味と共に味わって頂きたい一品です。
トマト味は、熟成されたミラノサラミを堪能して頂きたい一品です。口の中に広がるサラミの旨味を、枝豆と自家製トマトソースで味わって頂きたいです。
クリーム味は、王道な一品です。甘い紅あずまをベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して下さい。