お知らせ

2017 / 07 / 09  18:23

7/10~7/15 ランチメニュー

image1.JPG

 ・塩味    冬瓜と豚粗びき肉、生姜風味
 ・トマト味  しし唐とチョリソー、スパイシー風味
 ・クリーム味 インカの目覚めと小柱、カレークリーム...

今週の塩味は、夏バテ解消に様々な効果が期待される生姜を用いた一品です。今が旬の冬瓜と豚肉の旨みを生姜の香りと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、夏向けの一品です。トマトと相性抜群のしし唐とチョリソーを、スパイシー風味で仕上げました。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。コクのあるインカの目覚めを、小柱の旨みと共に濃厚なカレークリームで仕上げました。