お知らせ
2017 / 07 / 17 21:13
7/18~7/22 ランチメニュー

・塩味 シラスと水菜、レモン風味
・トマト味 茄子とベーコン
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、ゴマクリーム
今週の塩味は、さっぱりとレモンをアクセントに仕上げました。色鮮やかなな水菜とシラスの旨みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な一品です。夏野菜の茄子と相性抜群の自家製トマトソースを、ベーコンの塩味をアクセントに堪能して頂きたいです。なお、辛党な方は、辛く調理しますので、是非注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、ゴマの香りが好きな方にお勧めな一品です。白ワイン蒸しされた鶏むね肉を、ほうれん草の色鮮やかな緑と共に濃厚なゴマの風味を加えたクリームソースで堪能して頂きたいです。