お知らせ

2017 / 08 / 06  19:03

8/7~8/19 ランチメニュー

image1.JPG

・塩味    生ハム(ハモンセラーノ)とわさび菜、レモン風味
・トマト味  イイダコと黒オリーブ
・クリーム味 鶏ひき肉とカイワレ大根、トマトクリーム...

今週の塩味は、スペインで作られる生ハム、ハモンセラーノを一枚トッピングしました。レモン風味をアクセントに、わさび菜の香りをアクセントにハモンセラーノの風味を楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。軽く煮込んだイイダコを自家製トマトソースでまとめました。黒オリーブの塩味をアクセントに堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。鶏ひき肉の旨みとカイワレ大根のピリッとした旨みと色合いを、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。