お知らせ

2017 / 08 / 27  21:00

8/28~9/2 ランチメニュー

lunch.JPG

・塩味    九条ネギとグリルチキン、宮崎県日向市産へべす添え
・トマト味  冬瓜と小エビ、ローズマリーの香り
・クリーム味 カボチャとベーコン...

今週の塩味は、今が旬でカボスやスダチに似ている、日向市産「へべす」を添えた一品です。九条ネギの甘みとグリルチキンの旨みを味わいながら、自分のタイミングで「へべす」を絞って味の変化を楽しんで頂きたいです。
トマト味は、冬瓜を用い、さっぱりと仕上げました。ローズマリーの香りをアクセントに、小エビの食感と冬瓜のさっぱりとした味を堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、王道な組み合わせです。カボチャの甘みをベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースを堪能して頂きたい一品です。