お知らせ

2017 / 09 / 09  18:44

9/11~9/16 ランチメニュー

image1.JPG

・塩味    カーボロネロと鶏ひき肉、柚子胡椒風味
・トマト味  茄子とシーチキン
・クリーム味 紅あずまとベーコン...

今週の塩味は、ケールと同じ仲間で結球しない葉キャベツの一種です。栄養価が高く、そしてさっぱりとしているカーボロネロを、柚子胡椒をアクセントに、鶏ひき肉の旨みと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。茄子の甘みとシーチキンの旨みを自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、甘い紅あずまを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して下さい