お知らせ
2017 / 09 / 18 22:45
9/19~9/22 ランチメニュー

・塩味 わさび菜とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味 ピリ辛ゴボウとベーコン
・クリーム味 小エビと枝豆、バジルクリーム...
今週の塩味は、ピリッとしたわさび菜と、シラスの旨みを、ペペロンチーノで仕上げました。ペペロンチーノが好きな方には是非、食べて頂きたい一品です。
トマト味は、食物繊維が豊富なゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントにゴボウの香りと食感を自家製トマトソースと共に堪能して頂きたい一品です。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整出来ます。
クリーム味は、プリっとした食感の小エビを、濃厚なバジルクリームで仕上げました。