お知らせ

2017 / 10 / 01  21:44

10/2~10/7 ランチメニュー

securedownload.jpg

・塩味    白菜と豚粗挽き肉、京都産山椒の香り
・トマト味  長芋とベーコン
・クリーム味 鶏むね肉とホウレン草、豆乳ゴマクリーム...

今週の塩味は、香り高い京都産山椒をアクセントに、白菜の甘みと豚肉の旨味をさっぱりとまとめました。山椒の香りが好きかな方には是非、食して頂きたい一品です。なお、山椒が苦手な方は、省けますので、ご注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
トマト味は、シャキシャキの長芋を味わって頂きたいので、シンプルに仕上げました。ベーコンの塩味をアクセントに、長芋独特の香りと食感を自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、濃厚なゴマクリームに豆乳を加え、ヘルシー+軽めに仕上げました。鶏むね肉の旨味とホウレン草に色合いを楽しみながら、ゴマの香りを楽しんで欲しい一品です。