お知らせ
2017 / 10 / 09 22:50
10/10~10/14 ランチメニュー

・塩味 紅芯大根と鶏ひき肉、大葉添え
・トマト味 ヤリイカとブロッコリー、アンチョビの香り
・クリーム味 安納芋とベーコン
今週の塩味は、色鮮やかな紅芯大根を用いた一品です。大葉をアクセントに、紅芯大根の香りを鶏ひき肉の旨味と共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、自家製トマトソースにアンチョビの香りを加えた一品です。ヤリイカのプリっとした食感とブロッコリーの色鮮やかな緑色も楽しみにながら食して頂きたい一品です。
クリーム味は、濃厚な甘みを持つ安納芋を用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、グラニュー糖のような安納芋の甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。