お知らせ

2017 / 10 / 22  14:08

10/23~10/28 ランチメニュー

image4.JPG

 ・塩味    江戸菜とグリルチキン
 ・トマト味  3種類のキノコと牛粗挽き肉、ピリ辛トマト味噌風味
 ・クリーム味 ほうれん草と小柱、トマトクリーム...

今週の塩味は、小松菜と青梗菜を掛け合わせて出来た、江戸菜を用いた一品です。グリルチキンの旨味と香りを、江戸菜と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースに味噌の風味を加えた一品です。牛肉の旨味とキノコの香りを、ピリ辛のトマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。ほうれん草の鮮やかな緑と小柱の旨味を、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。