お知らせ

2017 / 10 / 29  21:00

10/30~11/2 ランチメニュー

image4.JPG

 ・塩味    冬瓜と鶏ひき肉、柚子胡椒風味
 ・トマト味  イイダコと黒オリーブ
 ・クリーム味 カボチャとベーコン...

今週の塩味は、肌の健康維持や風邪などに対する抵抗力を高めるビタミンCを多く含んでいる冬瓜を用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、冬瓜と相性抜群の鶏肉の旨味を堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。軽く煮込んだプリプリのイイダコを、黒オリーブをアクセントに自家製トマトソースで味わって頂きたい一品です。
クリーム味は、Halloweenでもあり、カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、カボチャの甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。