お知らせ

2017 / 11 / 04  18:45

11/6~11/11 ランチメニュー

image1.jpeg

 ・塩味    キャベツと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
 ・トマト味  白いんげん豆とベーコン、カレートマト
 ・クリーム味 クレソンと鶏むね肉、粒マスタード風味...

今週の塩味は、生姜の香りをアクセントに、豚肉の旨味とキャベツの甘みを堪能して頂きたい一品です。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整はできますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、ゆっくりと香味野菜と共に火を入れた白いんげん豆を、カレー風味を加えた自家製トマトソースでまとめました。ベーコンの塩味をアクセントに、白いんげん豆の旨味を堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、白ワインで蒸され、旨味が増した鶏むね肉を、粒マスタードの風味を加えた濃厚なクリームソースでまとめました。色鮮やかなクレソンも楽しんで欲しい一品です。