お知らせ
2017 / 11 / 19 07:02
11/20~11/25 ランチメニュー

・塩味 ワサビ菜とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味 ピリ辛ズッキーニとパプリカと豚粗挽き肉
・クリーム味 カイワレ大根と小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。シラスの旨味とワサビ菜の香りを、ペペロンチーノでお楽しみ下さい。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。ズッキーニとパプリカの甘みを、豚肉の旨味と共に、ピリ辛に仕上げた自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。なお、辛さは調整出来ます。
クリーム味は、人気が高いトマトクリーム味です。プリプリ食感の小エビと色鮮やかなカイワレ大根を、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。