お知らせ
2017 / 12 / 03 23:07
12/4~12/9 ランチメニュー

・塩味 紅芯大根と豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味 ナスとシーチキン
・クリーム味 キタアカリと鶏むね肉、カレークリーム
今週の塩味は、色鮮やかな紅芯大根を用いた一品です。柚子胡椒をアクセントに、豚肉の旨味と爽やかな大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群のナスとシーチキンを合わせました。シーチキンの旨味が加わった自家製トマトソースを堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ホクホクのキタアカリを用いた一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏むね肉を、濃厚なカレークリームソースと共に、キタアカリの素朴な旨味を味わって頂きたいです。