お知らせ

2017 / 12 / 10  17:17

12/11~12/16 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    春菊とヤリイカ、京都産山椒の香り
・トマト味  パプリカとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、京都産の山椒の香りをアクセントに、春菊とヤリイカの旨味を味わって頂きたい仕上げとなっております。
トマト味は、ピリッと辛いチョリソーをアクセントに、パプリカと自家製トマトソースの甘みと旨味を堪能してください。
クリーム味は、濃厚なゴマクリームソースに豆乳を加えた一品です。鶏ひき肉の旨味とほうれん草の色鮮やかな色も堪能して頂きたい一品です。