お知らせ

2017 / 12 / 17  18:54

12/18~12/23 ランチメニュー

image1.jpeg

・塩味    あかりえ菜園クリエリーフと豚粗挽き肉、生姜風味
・トマト味  芽キャベツとベーコン、カレートマト
・クリーム味 小柱とマッシュルーム、バジルクリーム

今週の塩味は、水耕栽培クリエリーフと豚粗挽き肉を用いた一品です。生姜をアクセントに、やわらかいクリエリーフと豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。また辛くしても美味しいので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、カレー風味を加えた自家製トマトソースに、ホクホクした芽キャベツとベーコンで仕上げました。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。小柱とマッシュルームの旨味が加わった濃厚なバジルクリームを堪能して頂きたい一品です。