お知らせ

2018 / 01 / 08  17:00

1/9~1/13 ランチメニュー

image4.jpeg

・塩味    博多な花『おいしい菜』と豚粗挽き肉
・トマト味  ピリ辛白身魚とパプリカ
・クリーム味 鶏むね肉とマッシュルーム、粒マスタード風味

今週の塩味は、今が旬で糖度が高い、福岡産おいしい菜を用いた一品です。豚肉の旨味とおいしい菜の甘みを堪能して頂きたいので、シンプルに仕上げました。
トマト味は、白身魚の旨味とパプリカの甘みを、ピリ辛に仕上げた自家製トマトソースでまとめました。辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のある粒マスタード風味です。白ワインで蒸され旨味が増した鶏むね肉と、マッシュルームの旨味を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。