お知らせ

2018 / 01 / 14  18:29

1/15~1/20 ランチメニュー

image1.jpeg

 

image2.jpeg

・塩味    桜島大根とシラス、大葉添え
・トマト味  ナスとベーコン、カレートマト
・クリーム味 3種類のキノコと鶏ひき肉、ブラウンソース

今週の塩味は、今が旬で辛みがなく、ほのかに甘い、桜島大根を用いた一品です。大葉をアクセントに、シラスの旨味と桜島大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な組み合わせです。カレーの風味を加えた自家製トマトソースに、相性抜群のナスとベーコンを加えました。
クリーム味は、マッシュルーム、エリンギ、シメジの3種類のキノコを、鶏ひき肉と共に、濃厚なブラウンソースでまとめました。