お知らせ

2018 / 01 / 21  18:59

1/22~1/27 ランチメニュー

ら.jpeg

・塩味    宮城県産チヂミ雪菜とグリルチキン
・トマト味  ゴボウと豚粗挽き肉
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

今週の塩味は、最盛期を迎え、甘みを増したチヂミ雪菜(縮み雪菜)を用いた一品です。鶏肉の旨味と雪菜の甘みを堪能して頂いたいので、シンプルに仕上げてあります。
トマト味は、食物繊維が豊富に含まれるゴボウを用いた一品です。豚肉の旨味とゴボウの香りを楽しんで頂きたいです。また、辛くしても美味しいので、辛党な方はぜひ、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な組み合わせです。トウモロコシの甘みを、ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。