お知らせ

2018 / 01 / 28  17:22

1/29~2/3 ランチメニュー

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・塩味    チコリフリーゼと鶏ひき肉、柚子胡椒風味
・トマト味  白いんげん豆とチョリソー
・クリーム味 新ジャガイモと小柱、カレークリーム

今週の塩味は、野菜が高騰中ですが、ふんだんにチコリフリーゼを用いた一品です。チコリフリーゼの淡い苦みと鶏肉の旨味を、柚子胡椒をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、チョリソーのピリッした香辛料の辛さを、香味野菜と共にじっくり仕上げた白いんげん豆と自家製トマトソースでまとめました。
クリーム味は、みずみずしい新ジャガイモを用いた一品です。ジャガイモと相性抜群の濃厚なカレークリームに、小柱の旨味を加えてまとめました。