お知らせ

2018 / 02 / 03  18:35

2/5~2/10 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    小松菜と豚粗挽き肉、生姜風味
・トマト味  芽キャベツとベーコン
・クリーム味 鶏むね肉とマッシュルーム、豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、身体を温める効果が高い生姜を用いた一品です。旬の小松菜と相性がいい豚肉を、生姜の風味をアクセントに食べて頂きたいです。
トマト味は、旬である芽キャベツを用いた一品です。ベーコンの塩味と芽キャベツの風味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気がある豆乳ゴマクリームです。鶏むね肉の旨味とマッシュルームの香りを、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたい一品です。
まだ寒さが続く日々です。上記3種類のパスタですが、どれも辛くしても美味しいです。辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えてください。