お知らせ
2018 / 02 / 12 10:42
2/13~2/17 ランチメニュー

・塩味 聖護院カブとシーチキン、大葉添え
・トマト味 オクラとグリルチキン、スパイシー風味
・クリーム味 ブロッコリーと小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、柔らかい肉質が特徴な聖護院カブを用いた一品です。シーチキンの旨味とカブの甘みを、大葉と共に楽しんで頂きたいです。
トマト味は、食物繊維が豊富に含まれているオクラを用いた一品です。鶏肉の旨味とオクラの香りを、スパイスの香りを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。小エビの食感とブロッコリーの色鮮やかな緑色を、濃厚なトマトクリームで楽しんで頂きたいです。