お知らせ
2018 / 02 / 18 17:32
2/19~2/24 ランチメニュー

・塩味 春菊とヤリイカ、スダチ添え
・トマト味 アスパラと豚粗挽き肉、ピリ辛トマト味噌風味
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。春菊の香りとヤリイカの旨味を、スダチと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、相性の良い味噌風味です。豚肉の旨味とアスパラを、味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、ベーコンの塩味とナツメグの香りをアクセントに、カボチャの甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。