お知らせ

2018 / 02 / 25  22:19

2/26~3/3 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    高菜とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味  3種類のキノコとベーコン
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、カレークリーム

今週の塩味は、最盛期なのに、天候不順で市場に出回らず、やっと安定供給され始めた高菜を用いた一品です。ピとれリッとした高菜をアクセントに、ソーセージの旨味をペペロンチーノでまとめました。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。3種類のキノコ(シメジ、エリンギ、マッシュルーム)の香りを、ベーコンの塩味をアクセントに自家製トマトソースでまとめました。辛くしてもい美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。栄養豊富で色鮮やかなほうれん草を、鶏肉の旨味と共に濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。