お知らせ

2018 / 03 / 04  19:21

3/5~3/10 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    ワサビ菜と鶏ひき肉、香り山椒風味
・トマト味  ズッキーニと白身魚、生姜風味
・クリーム味 シルクスイート(サツマイモ)とベーコン

今週の塩味は、京都産香り山椒をアクセントに用いた一品です。鶏肉の旨味とワサビ菜の香りを、山椒の香りと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、生姜の香りを加えた自家製トマトソースを楽しんで頂きたい一品です。白身魚の旨味とズッキーニの色鮮やかな緑色を、生姜の香りをアクセント共に味わって下さい。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、サツマイモの新種(春こがね×紅まさり)を用いた一品です。名前の通り、シルクのような滑らかな食感と、コクのある甘みをベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。