お知らせ
2018 / 03 / 11 17:27
3/12~3/17 ランチメニュー

・塩味 京野菜畑菜とグリルチキン
・トマト味 イイダコと黒オリーブ
・クリーム味 豆苗と豚粗挽き肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、京都の伝統野菜、畑菜を用いた一品です。鶏肉の旨味と畑菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。自家製トマトソースで軽く煮込んだイイダコの旨味を、黒オリーブの塩味と共に味わって頂きたいです。
クリーム味は、エンドウ豆の若芽である豆苗を用いた一品です。豚肉の旨味と豆苗の香りを、粒マスタード風味の濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。