お知らせ

2018 / 03 / 18  23:42

3/19~3/24 ランチメニュー

a.jpeg

 ・塩味    紅芯大根と鶏ひき肉、柚子胡椒風味
 ・トマト味  ピリ辛新ゴボウとベーコン
 ・クリーム味 春キャベツと小エビ、バジルクリーム

今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントに、色鮮やかな紅芯大根と鶏肉の旨味をシンプルにまとめました。目でも楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、今が旬の新ゴボウを用いた一品です。ゴボウと相性抜群のベーコンを、自家製トマトソースでまとめました。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、こちらも旬を迎える春キャベツを用いた一品です。小エビのプリプリ食感と春キャベツの甘みを、人気のある濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。