お知らせ

2018 / 03 / 25  14:45

3/26~3/31 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    春菊とシラス
・トマト味  国産白アスパラとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、カレークリーム

今週の塩味は、ミネラル豊富でパスタと相性が良い春菊を用いた一品です。シラスの旨味と春菊の香りを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎える白アスパラを用いた一品です。チョリソーのピリッとした辛みと旨味、白アスパラの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。白ワインで蒸し旨味を増した鶏肉と、ほうれん草の鮮やかな色を、濃厚なカレークリームソースで堪能して頂きたいです。