お知らせ

2018 / 04 / 01  22:33

4/2~4/7 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、レモン風味
・トマト味  ズッキーニとシーチキン
・クリーム味 ビーツとベーコン

今週の塩味は、レモンをアクセントにさっぱりと仕上げました。豚肉の旨味と、チコリフリーゼの淡い苦みを味わって頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性が良いシーチキンを用いた一品です。ズッキーニの旨味をアクセントに、自家製トマトソースを堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ボルシチには欠かせないビーツを用いた一品です。色鮮やかなビーツを、ベーコンをアクセントに濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。