お知らせ
2018 / 04 / 01 22:33
4/2~4/7 ランチメニュー

・塩味 チコリフリーゼと豚粗挽き肉、レモン風味
・トマト味 ズッキーニとシーチキン
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、レモンをアクセントにさっぱりと仕上げました。豚肉の旨味と、チコリフリーゼの淡い苦みを味わって頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性が良いシーチキンを用いた一品です。ズッキーニの旨味をアクセントに、自家製トマトソースを堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ボルシチには欠かせないビーツを用いた一品です。色鮮やかなビーツを、ベーコンをアクセントに濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。