お知らせ

2018 / 04 / 15  21:28

4/16~4/21 ランチメニュー

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・塩味    小松菜と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  オクラとソーセージ
・クリーム味 新ジャガイモとポロネギとベーコン

今週の塩味は、京都産香り山椒をアクセントに、さっぱりと仕上げました。栄養価高い小松菜と鶏ひき肉の旨味を、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群のオクラとソーセージを用いた一品です。オクラの香りとソーセージの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ゆっくり火を入れ最大限に甘みを引き出したポロネギ(西洋ネギ)を用いた一品です。相性抜群の新ジャガイモとベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。