お知らせ
2018 / 04 / 15 21:28
4/16~4/21 ランチメニュー

・塩味 小松菜と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味 オクラとソーセージ
・クリーム味 新ジャガイモとポロネギとベーコン
今週の塩味は、京都産香り山椒をアクセントに、さっぱりと仕上げました。栄養価高い小松菜と鶏ひき肉の旨味を、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群のオクラとソーセージを用いた一品です。オクラの香りとソーセージの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、ゆっくり火を入れ最大限に甘みを引き出したポロネギ(西洋ネギ)を用いた一品です。相性抜群の新ジャガイモとベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。