お知らせ
TORRESELLA 入荷しました!

べネト州で生産された、蒸し暑いこの時期にぴったりのワインをご用意しました。
赤は「カベルネソービニョン100%」渋みが少なく軽い味わいです。
白は「ソービニョン100%」スッキリ感、さっぱり感のバランスが心地良い味わいです。
ジメジメ気分を爽快気分に変える1杯はいかがですか?ご賞味ください!!
6月26日~7月1日 ランチメニュー

・塩味 わさび菜とグリルチキン
・トマト味 ピリ辛ツナと黒オリーブ
・クリーム味 小エビとブロッコリー、トマトクリーム...
最近、冒険的なパスタを提供していましたので、今週は王道的なパスタでまとめました。是非、じっくりと味わって頂きたい3品です。
塩味は、わさび菜をアクセントに鶏肉モモ肉の旨みを堪能して頂きたい一皿です。
トマト味は、トマトと相性抜群のツナを用いた一品です。黒オリーブの塩味をアクセントに、ピリ辛自家製トマトソースを堪能してください。※ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ます。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。小エビの食感とブロッコリーの色鮮やかな緑色を、濃厚なクリームソースで堪能してください。
6月19日から6月23日 ランチメニュー

6月19日~LUNCH MENU
・塩味 2色の水菜とヤリイカ、高知産新青柚子添え
・トマト味 白身魚とパプリカ、カレートマト
・クリーム味 鶏むね肉とマッシュルーム、粒マスタード風味
今週の塩味は、高知から初物、青柚子を添えた一品です、ヤリイカと二色の水菜を用い、さっぱりと仕上げてあるパスタ。自分のタイミングで添えてある青柚子を絞り、味の変化を楽しんで頂きたいです。
トマト味は、暑さで食欲がない方にお勧めな一品です。パプリカの甘みと白身魚の旨みを、カレー風味が加えられた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な組み合わせです。鶏むね肉の旨みとマッシュルームの香りを、粒マスタードがアクセントに加えられた濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
ホームページ開設しました。
お待たせしました。
基本情報、予約状況の確認がFace bookを利用していない方にもご確認いただけるようになります。
今後、メニューの写真の掲載、イベント情報なども随時アップしていきたいと思っています。
どうぞ宜しくお願い致します。