お知らせ

2017 / 08 / 27  21:00

8/28~9/2 ランチメニュー

lunch.JPG

・塩味    九条ネギとグリルチキン、宮崎県日向市産へべす添え
・トマト味  冬瓜と小エビ、ローズマリーの香り
・クリーム味 カボチャとベーコン...

今週の塩味は、今が旬でカボスやスダチに似ている、日向市産「へべす」を添えた一品です。九条ネギの甘みとグリルチキンの旨みを味わいながら、自分のタイミングで「へべす」を絞って味の変化を楽しんで頂きたいです。
トマト味は、冬瓜を用い、さっぱりと仕上げました。ローズマリーの香りをアクセントに、小エビの食感と冬瓜のさっぱりとした味を堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、王道な組み合わせです。カボチャの甘みをベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースを堪能して頂きたい一品です。

2017 / 08 / 19  18:35

8/21~8/26 ランチメニュー

image1.JPG

・塩味    オクラと豚粗びき肉、生姜風味
・トマト味  枝豆とソーセージ、スパイシー風味
・クリーム味 カブと鶏むね肉、カレークリーム...

今週は連休でお疲れの方に、滋養強壮効果がある生姜や香辛料を用いたパスタをご用意致しました。
塩味は、オクラの香りと豚肉の旨みを、生姜の風味をアクセントに堪能して頂きたい一品です。また辛くして食すのもお勧めなので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
トマト味は、色鮮やかな枝豆をソーセージの旨みと共に、クミンやオレガノなどの香辛料を用いたスパイシーな自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。こちらも辛くして食すのをお勧めなので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、カブの甘みと鶏むね肉の旨みを、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたい一品です。

2017 / 08 / 06  19:03

8/7~8/19 ランチメニュー

image1.JPG

・塩味    生ハム(ハモンセラーノ)とわさび菜、レモン風味
・トマト味  イイダコと黒オリーブ
・クリーム味 鶏ひき肉とカイワレ大根、トマトクリーム...

今週の塩味は、スペインで作られる生ハム、ハモンセラーノを一枚トッピングしました。レモン風味をアクセントに、わさび菜の香りをアクセントにハモンセラーノの風味を楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。軽く煮込んだイイダコを自家製トマトソースでまとめました。黒オリーブの塩味をアクセントに堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。鶏ひき肉の旨みとカイワレ大根のピリッとした旨みと色合いを、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。

1