お知らせ
9/25~9/30 ランチメニュー

・塩味 グリルチキンとレタス、生姜風味
・トマト味 豚粗挽き肉とスポルツ、カレートマト
・クリーム味 3種類のキノコとベーコン、ブラウンソース...
今週の塩味は、滋養強壮効果がある、生姜をアクセントに、さっぱりと仕上げました。鶏もも肉の旨味とレタスの食感を、堪能して頂きたい一品です。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
トマト味は、人気があるカレー風味です。スポルツ(芽キャベツ)の独特な風味を、豚肉の旨味と共に堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、エリンギ、シメジ、マッシュルームを濃厚なブラウンソースで仕上げました。ベーコンの塩味と共に、キノコの香りを楽しんでほしい一品です。
9/19~9/22 ランチメニュー

・塩味 わさび菜とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味 ピリ辛ゴボウとベーコン
・クリーム味 小エビと枝豆、バジルクリーム...
今週の塩味は、ピリッとしたわさび菜と、シラスの旨みを、ペペロンチーノで仕上げました。ペペロンチーノが好きな方には是非、食べて頂きたい一品です。
トマト味は、食物繊維が豊富なゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントにゴボウの香りと食感を自家製トマトソースと共に堪能して頂きたい一品です。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整出来ます。
クリーム味は、プリっとした食感の小エビを、濃厚なバジルクリームで仕上げました。
9/11~9/16 ランチメニュー

・塩味 カーボロネロと鶏ひき肉、柚子胡椒風味
・トマト味 茄子とシーチキン
・クリーム味 紅あずまとベーコン...
今週の塩味は、ケールと同じ仲間で結球しない葉キャベツの一種です。栄養価が高く、そしてさっぱりとしているカーボロネロを、柚子胡椒をアクセントに、鶏ひき肉の旨みと共に堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。茄子の甘みとシーチキンの旨みを自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、甘い紅あずまを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して下さい
9/4~9/9 ランチメニュー

・塩味 3種類のキノコとベーコン、大葉
・トマト味 白身魚とパプリカ、トマト味噌
・クリーム味 鶏むね肉とインゲン、粒マスタード風味...
今週の塩味は、マッシュルーム、エリンギ、シメジを用いた一品です。ベーコンの塩味と大葉をアクセントに、キノコの旨みを堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、自家製トマトソースに味噌の風味を加えた一品です。白身魚の旨みとパプリカの香りを味わって頂きたいです。なお、辛くしても美味しい一品ですので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、濃厚なクリームソースに粒マスタードを加えた一品です。鶏むね肉の旨みと色鮮やかなインゲンを楽しんで頂きたいです。