お知らせ
NOVELLO 2017 解禁!

新酒の季節となりました。イタリア20州で60種類以上ある新酒の中から、当店はマルケ州、ガロフォリ社のnovelloを用意しました。
白ワインは「ヴェルデッキオ種・トレッビアーノ種」青りんごのようなさっぱり感、味はスッキリして大変飲みやすくなっています。
赤ワインは「モンテプルチアーノ種」モンテプルチアーノの味はそのままに、透明感のある色で若々しくフレッシュな味わいです。
この時期ならではの1杯を、是非、お試しください。
10/30~11/2 ランチメニュー

・塩味 冬瓜と鶏ひき肉、柚子胡椒風味
・トマト味 イイダコと黒オリーブ
・クリーム味 カボチャとベーコン...
今週の塩味は、肌の健康維持や風邪などに対する抵抗力を高めるビタミンCを多く含んでいる冬瓜を用いた一品です。柚子胡椒の風味をアクセントに、冬瓜と相性抜群の鶏肉の旨味を堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。軽く煮込んだプリプリのイイダコを、黒オリーブをアクセントに自家製トマトソースで味わって頂きたい一品です。
クリーム味は、Halloweenでもあり、カボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、カボチャの甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。
ご不便をおかけします。
10/23の台風の影響で店舗の扉が壊れ閉まらなくなっています。
修理が終わるまでのしばらくの間、扉が開いたままになっています。暖かい服装でご来店いただきますようお願い申し上げます。
また、風が強い日はお客様の入退店の度に扉が開いてしまわないように鍵をかけさせていただきますので、ひと声かけていただきますようお願いいたします。
ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。
10/23~10/28 ランチメニュー

・塩味 江戸菜とグリルチキン
・トマト味 3種類のキノコと牛粗挽き肉、ピリ辛トマト味噌風味
・クリーム味 ほうれん草と小柱、トマトクリーム...
今週の塩味は、小松菜と青梗菜を掛け合わせて出来た、江戸菜を用いた一品です。グリルチキンの旨味と香りを、江戸菜と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースに味噌の風味を加えた一品です。牛肉の旨味とキノコの香りを、ピリ辛のトマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。ほうれん草の鮮やかな緑と小柱の旨味を、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。
10/16~10/21 ランチメニュー

・塩味 九条ネギとシラス、スダチ添え
・トマト味 モロヘイヤとソーセージ、スパイシー風味
・クリーム味 カブとベーコン、カレークリーム...
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。九条ネギの甘みとシラスの旨味を堪能しながら、自分のタイミングでスダチを絞り、味の変化も楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、栄養素が非常に高いモロヘイヤを用いた一品です。ソーセージの旨味とモロヘイヤ独特な粘りを、スパイシー風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。カブの甘みをベーコンの塩味と共に、濃厚なカレークリームソースで堪能して頂きたいです。