お知らせ

2017 / 11 / 26  08:07

11/27~12/2 ランチメニュー

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・塩味    チコリフリーゼとグリルチキン
・トマト味  アスパラとソーセージ、トマト味噌風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

今週の塩味は、鶏肉の旨味とチコリフリーゼの独特な苦みを堪能して頂きたく、シンプルに仕上げました。デュラムセモリナ粉の香りも感じていただけると思います。
トマト味は、味噌の風味を加えた自家製トマトソースに、色鮮やかなアスパラと旨味たっぷりのソーセージを加えました。辛くしても美味しいので是非、辛いのが好きな方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。

 

2017 / 11 / 19  07:02

11/20~11/25 ランチメニュー

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・塩味    ワサビ菜とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味  ピリ辛ズッキーニとパプリカと豚粗挽き肉
・クリーム味 カイワレ大根と小エビ、トマトクリーム

今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。シラスの旨味とワサビ菜の香りを、ペペロンチーノでお楽しみ下さい。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。ズッキーニとパプリカの甘みを、豚肉の旨味と共に、ピリ辛に仕上げた自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。なお、辛さは調整出来ます。
クリーム味は、人気が高いトマトクリーム味です。プリプリ食感の小エビと色鮮やかなカイワレ大根を、濃厚なトマトクリームソースで堪能して頂きたい一品です。

 

2017 / 11 / 12  17:27

11/13~11/18 ランチメニュー Novello2017完売

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・塩味    九条ネギと3種類のキノコ、ハモンセラーノ添え
・トマト味  鶏肉の煮込み
・クリーム味 金時芋とベーコン...

今週の塩味は、スペイン産の生ハム、ハモンセラーノを添えた一品です。キノコの旨味と九条ネギの甘みを楽しみながら、ハモンセラーノを味わって頂きたいです。
トマト味は、鶏もも肉を香味野菜と共にゆっくり煮込み、自家製トマトソースでまとめました。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。金時芋の甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたい一品です。

★イタリアの新酒 Novello2017完売★

葡萄の収穫時期の天候不良で新酒の出来が心配されていましたが、当店でご用意させていただいた今年の新酒は、赤はベリー系の香りに程よい甘さ。白はさわやかな香りにスッキリとした口当たり。来年の出来を今から期待してしまうようなとても良いものでした。今年、飲み損ねてしまった方は、来年に期待してください。

2017 / 11 / 04  19:00

日本酒でイタリア料理を楽しむ会

[171208]Marriage of Italian and Sake チラシ①.jpg

日本酒でイタリア料理を楽しむ会「Marriage of Italian and Sake」の参加申し込み受付を開始しました!!

イタリア料理に合う日本酒とは?

料理に合わせた飲み方とは?

グラスの形で味が変わる?

などなど、お料理に合わせて唎酒師が提案します。

12/8(金)19時スタート

参加費 おひとり様¥6500(税込)※料理、酒代含む

定員 10名

申し込みは

お電話 03-6809-1551、

または da-pastamista@usot.jp までお願いします。

2017 / 11 / 04  18:45

11/6~11/11 ランチメニュー

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 ・塩味    キャベツと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
 ・トマト味  白いんげん豆とベーコン、カレートマト
 ・クリーム味 クレソンと鶏むね肉、粒マスタード風味...

今週の塩味は、生姜の香りをアクセントに、豚肉の旨味とキャベツの甘みを堪能して頂きたい一品です。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整はできますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、ゆっくりと香味野菜と共に火を入れた白いんげん豆を、カレー風味を加えた自家製トマトソースでまとめました。ベーコンの塩味をアクセントに、白いんげん豆の旨味を堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、白ワインで蒸され、旨味が増した鶏むね肉を、粒マスタードの風味を加えた濃厚なクリームソースでまとめました。色鮮やかなクレソンも楽しんで欲しい一品です。

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