お知らせ
1/29~2/3 ランチメニュー

・塩味 チコリフリーゼと鶏ひき肉、柚子胡椒風味
・トマト味 白いんげん豆とチョリソー
・クリーム味 新ジャガイモと小柱、カレークリーム
今週の塩味は、野菜が高騰中ですが、ふんだんにチコリフリーゼを用いた一品です。チコリフリーゼの淡い苦みと鶏肉の旨味を、柚子胡椒をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、チョリソーのピリッした香辛料の辛さを、香味野菜と共にじっくり仕上げた白いんげん豆と自家製トマトソースでまとめました。
クリーム味は、みずみずしい新ジャガイモを用いた一品です。ジャガイモと相性抜群の濃厚なカレークリームに、小柱の旨味を加えてまとめました。
1/22~1/27 ランチメニュー

・塩味 宮城県産チヂミ雪菜とグリルチキン
・トマト味 ゴボウと豚粗挽き肉
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
今週の塩味は、最盛期を迎え、甘みを増したチヂミ雪菜(縮み雪菜)を用いた一品です。鶏肉の旨味と雪菜の甘みを堪能して頂いたいので、シンプルに仕上げてあります。
トマト味は、食物繊維が豊富に含まれるゴボウを用いた一品です。豚肉の旨味とゴボウの香りを楽しんで頂きたいです。また、辛くしても美味しいので、辛党な方はぜひ、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な組み合わせです。トウモロコシの甘みを、ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
1/15~1/20 ランチメニュー

・塩味 桜島大根とシラス、大葉添え
・トマト味 ナスとベーコン、カレートマト
・クリーム味 3種類のキノコと鶏ひき肉、ブラウンソース
今週の塩味は、今が旬で辛みがなく、ほのかに甘い、桜島大根を用いた一品です。大葉をアクセントに、シラスの旨味と桜島大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な組み合わせです。カレーの風味を加えた自家製トマトソースに、相性抜群のナスとベーコンを加えました。
クリーム味は、マッシュルーム、エリンギ、シメジの3種類のキノコを、鶏ひき肉と共に、濃厚なブラウンソースでまとめました。
1/9~1/13 ランチメニュー

・塩味 博多な花『おいしい菜』と豚粗挽き肉
・トマト味 ピリ辛白身魚とパプリカ
・クリーム味 鶏むね肉とマッシュルーム、粒マスタード風味
今週の塩味は、今が旬で糖度が高い、福岡産おいしい菜を用いた一品です。豚肉の旨味とおいしい菜の甘みを堪能して頂きたいので、シンプルに仕上げました。
トマト味は、白身魚の旨味とパプリカの甘みを、ピリ辛に仕上げた自家製トマトソースでまとめました。辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のある粒マスタード風味です。白ワインで蒸され旨味が増した鶏むね肉と、マッシュルームの旨味を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
新年明けましておめでとうございます。

昨年中はたくさんのお客様にご来店、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今年も「美味しい!」を皆様にお届けできるように頑張て参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
1/4はランチタイムのみ。1/5より通常営業となります。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。