お知らせ
2/26~3/3 ランチメニュー

・塩味 高菜とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味 3種類のキノコとベーコン
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、カレークリーム
今週の塩味は、最盛期なのに、天候不順で市場に出回らず、やっと安定供給され始めた高菜を用いた一品です。ピとれリッとした高菜をアクセントに、ソーセージの旨味をペペロンチーノでまとめました。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。3種類のキノコ(シメジ、エリンギ、マッシュルーム)の香りを、ベーコンの塩味をアクセントに自家製トマトソースでまとめました。辛くしてもい美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。栄養豊富で色鮮やかなほうれん草を、鶏肉の旨味と共に濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
2/19~2/24 ランチメニュー

・塩味 春菊とヤリイカ、スダチ添え
・トマト味 アスパラと豚粗挽き肉、ピリ辛トマト味噌風味
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。春菊の香りとヤリイカの旨味を、スダチと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、相性の良い味噌風味です。豚肉の旨味とアスパラを、味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、ベーコンの塩味とナツメグの香りをアクセントに、カボチャの甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
イタリアンと日本酒を楽しむ会 参加申し込み受付中
![[180309]Marriage of Italian and Sake チラシ①.jpg](http://cdn.goope.jp/49954/180212105407-5a80f3bfee00a.jpg)
毎回好評のイベント「Marriage of Italian and Sake」参加受付を開始しました!!
利き酒師厳選の日本酒を白ワイン感覚で楽しみながらイタリアンを召し上がって頂きます。
日本酒好きの方!イタリアンが好きな方!是非一度ご参加ください。
開催日時 3/9 19:00~
参加費 ¥6500(税込)※料理、酒代含む
定員 10名
申し込みは tel 03-6809-1551
mail da-pastamista@uspot.jp 又は info@da-pastamista.jp
2/13~2/17 ランチメニュー

・塩味 聖護院カブとシーチキン、大葉添え
・トマト味 オクラとグリルチキン、スパイシー風味
・クリーム味 ブロッコリーと小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、柔らかい肉質が特徴な聖護院カブを用いた一品です。シーチキンの旨味とカブの甘みを、大葉と共に楽しんで頂きたいです。
トマト味は、食物繊維が豊富に含まれているオクラを用いた一品です。鶏肉の旨味とオクラの香りを、スパイスの香りを加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。小エビの食感とブロッコリーの色鮮やかな緑色を、濃厚なトマトクリームで楽しんで頂きたいです。
2/10 営業時間について
都合により2/10のディナータイムはお休みさせて頂きます。
ランチタイムは11:00~14:30まで通常通り営業しています。
尚、2/17のディナータイムは貸切となっています。
予約状況はカレンダーでご確認ください。