お知らせ

2018 / 03 / 25  14:45

3/26~3/31 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    春菊とシラス
・トマト味  国産白アスパラとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、カレークリーム

今週の塩味は、ミネラル豊富でパスタと相性が良い春菊を用いた一品です。シラスの旨味と春菊の香りを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎える白アスパラを用いた一品です。チョリソーのピリッとした辛みと旨味、白アスパラの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。白ワインで蒸し旨味を増した鶏肉と、ほうれん草の鮮やかな色を、濃厚なカレークリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 03 / 20  15:06

ディナータイムの気まぐれパスタ

ディナータイムの「気まぐれパスタ」

個性的な食材を使って美味しく仕上げます。ランチとは一味も二味も違うパスタをご堪能下さい。

また、グルテンフリーパスタやショートパスタ、太麺などお好みにパスタの種類を変更致します。

気分に合わせてお気軽にお申しつけください。

※気まぐれパスタは予告なく終了、変更致します。ご了承ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★飛騨のジャンボなめこ、ベーコン、大葉の塩味 

★鯛と生のりの塩味 

★渡り蟹のトマト味 又は トマトクリーム味 

★パクチー、グリルチキンの塩味

★のらぼう菜、豚粗挽きの塩味 フライドペッパー風味

2018 / 03 / 18  23:42

3/19~3/24 ランチメニュー

a.jpeg

 ・塩味    紅芯大根と鶏ひき肉、柚子胡椒風味
 ・トマト味  ピリ辛新ゴボウとベーコン
 ・クリーム味 春キャベツと小エビ、バジルクリーム

今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントに、色鮮やかな紅芯大根と鶏肉の旨味をシンプルにまとめました。目でも楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、今が旬の新ゴボウを用いた一品です。ゴボウと相性抜群のベーコンを、自家製トマトソースでまとめました。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、こちらも旬を迎える春キャベツを用いた一品です。小エビのプリプリ食感と春キャベツの甘みを、人気のある濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 03 / 11  17:27

3/12~3/17 ランチメニュー

1.jpeg

・塩味    京野菜畑菜とグリルチキン
・トマト味  イイダコと黒オリーブ
・クリーム味 豆苗と豚粗挽き肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、京都の伝統野菜、畑菜を用いた一品です。鶏肉の旨味と畑菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。自家製トマトソースで軽く煮込んだイイダコの旨味を、黒オリーブの塩味と共に味わって頂きたいです。
クリーム味は、エンドウ豆の若芽である豆苗を用いた一品です。豚肉の旨味と豆苗の香りを、粒マスタード風味の濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 03 / 04  19:21

3/5~3/10 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    ワサビ菜と鶏ひき肉、香り山椒風味
・トマト味  ズッキーニと白身魚、生姜風味
・クリーム味 シルクスイート(サツマイモ)とベーコン

今週の塩味は、京都産香り山椒をアクセントに用いた一品です。鶏肉の旨味とワサビ菜の香りを、山椒の香りと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、生姜の香りを加えた自家製トマトソースを楽しんで頂きたい一品です。白身魚の旨味とズッキーニの色鮮やかな緑色を、生姜の香りをアクセント共に味わって下さい。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、サツマイモの新種(春こがね×紅まさり)を用いた一品です。名前の通り、シルクのような滑らかな食感と、コクのある甘みをベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

1