お知らせ
4/30~5/12 ランチメニュー

・塩味 白菜と豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味 パルマ産サラミと黒オリーブ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントに、白菜の甘みと豚肉の旨味を味わって頂きたい一品です。さっぱりと仕上げてあります。
トマト味は、パルマ地方で作られたサラミを用いた一品です。サラミ独特な風味を、黒オリーブの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
なお、パルマ産サラミは量に限りがあります。無くなり次第、イイダコに変わりますので、ご了承ください。
クリーム味は、王道な一品です。トウモロコシの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
4/26 気まぐれパスタ
★埼玉産タケノコと豚粗挽きのブラウンクリーム味
・タケノコの産地が神奈川から埼玉に変わりました。産地の違いでわずかに変わる味の違いをお楽しみください。
★小柱とベーコンのバジルクリーム味
★ホタルイカとホワイトセロリの塩味
・ホワイトセロリの味をアクセントにホタルイカのプリプリした食感をパスタにまとめました。
★鯛と生のりの塩味
・磯の香りは白ワインとの相性抜群です。
★ソラマメとベーコンのパスタ
・塩味、トマト味、クリーム味のいずれか、お好みの味で仕上げます。今日の気分は?
※飛騨ジャンボなめことベーコンと大葉の塩味、珊瑚樹トマトとシーアスパラの冷製トマト味のパスタは終了しました。
GW営業のお知らせ
Da Pasta Mistaをご利用頂きありがとうございます。
Gwに一部臨時営業致します。皆様のお越しをお待ちしております。
ランチ ディナー
4/28(土) 〇 〇
4/29(日) × ×
4/30(月) 〇 ×
5/ 1(火) 〇 〇
5/ 2(水) 〇 〇
5/ 3 (木) 〇 ×
5/ 4 (金) × ×
5/ 5 (土) × ×
5/ 6 (日) × ×
4/23~4/28 ランチメニュー

・塩味 キャベツとベーコンとアンチョビ
・トマト味 パプリカと白身魚、生姜風味
・クリーム味 モロッコいんげんと鶏むね肉、カレークリーム
今週の塩味は、アンチョビをアクセントに、王道な食材を組み合わせました。アンチョビとベーコンの旨味を、キャベツと共に楽しんで頂きたいです。
トマト味は、生姜の香りをアクセントに、白身魚の旨味とパプリカの香りを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、鶏むね肉の旨味と、モロッコいんげんの香りを濃厚なカレークリームソースでまとめました。
4/16 気まぐれパスタ
★飛騨ジャンボなめことベーコンと大葉の塩味
・ジャンボなめこのつるりとしたのど越しが楽しいパスタです。
★神奈川産タケノコと豚粗挽きのブラウンクリーム味
・旬のタケノコの甘みと食感をお楽しみください。
★小柱とベーコンのバジルクリーム味
★鯛と生海苔の塩味
・磯の香と白ワインの相性が抜群です。
★珊瑚樹トマトとシーアスパラの冷製トマト味
・珊瑚樹トマトのコクと甘み。塩味を持ったシーアスパラ。個性的な食材をパスタにしました。
※パクチーとグリルチキンの塩味。花ウドと鶏むねの塩味のパスタは終了しました。