お知らせ
5/28~6/2 ランチメニュー

・塩味 九条ネギとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味 国産緑アスパラと豚粗挽き肉
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。九条ネギの甘さとグリルチキンの旨味を、スダチと共に味わって頂きたいです。
トマト味は、自家製トマトソースを堪能して頂きたく、シンプルに仕上げました。豚肉の旨味と色鮮やかな国産緑アスパラを自家製トマトソースで味わって頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は是非、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。ベーコンの塩味を、カボチャの甘みと共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
5/25 気まぐれパスタ
★アスパラソバージュと鶏むね肉の塩味
アスパラソバージュはヨーロッパで親しまれている山菜の一つで、シャキシャキとした歯ごたえにわずかな粘り気、ほんのりとアスパラの味がします。
あっさりと塩味でお召し上がりください。
★ホタルイカのタプナードいりトマト味
自家製のトマトソースにケッパーと黒オリーブを細かく刻んで加えました。さっぱりとしたトマトソースとホタルイカが良く合います
★小柱とベーコンのバジルクリーム味
バジルの爽やかさをやさしいクリーム味にしました。
★鯛と生のりの塩味
多くのお客様にご注文いただく人気のパスタです。磯の香りを存分に味わって頂けるパスタです。
★そら豆とベーコン。塩味、トマト味、クリーム味のいずれか。
旬の生のそら豆を使ったパスタです。お好みの味で仕上げます。本日の気分は?
5/23 ランチタイム営業時間短縮のお知らせ
DaPasta Mistaへご来店ありがとうございます。
誠に勝手ながら5/23のランチタイムは以下の通り短縮させて頂きます。
開店 11:00
ラストオーダー 13:20
閉店 14:00
尚、ディナータイムは 貸切 となっています。
時間を確認の上、ご来店頂きますようお願いいたします。
5/21~5/26 ランチメニュー

・塩味 冬瓜と小エビ、大葉添え
・トマト味 ラタトゥイユとベーコン、トマト味噌風味
・クリーム味 べニーナと鶏ひき肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム風味
今週の塩味は、高血圧に効果がある冬瓜を用い、さっぱりと仕上げました。大葉をアクセントに、小エビのプリプリした食感と冬瓜の淡い旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトに相性抜群の食材が集合です。味噌の香りとベーコンの塩味をアクセントに、パプリカ、ナス、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、担々麺をイメージしました。鶏肉の旨味とべニーナ(赤いカイワレ大根)を、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
5/14~5/19 ランチメニュー

・塩味 春菊とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味 明日葉とチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、バジルクリーム
今週の塩味は、春菊の香りとシラスの旨味を、ペペロンチーノでまとめました。相性抜群で美味しく出来上がっております。
トマト味は、旬を迎えている明日葉を用いた一品です。明日葉の香りとチョリソーの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。栄養価の高いほうれん草と鶏むね肉の旨味を、濃厚なバジルクリームで堪能して頂きたいです。
~お詫び~
5/11の14時以降にご来店くださいましたお客様。
開店から多くのお客様に来店頂き14時ころのご注文を最後に準備していた食材、ソースがすべて売り切れとなり早めの閉店とさせて頂きました。。
当店の「パスタが食べたい!!」と足を運んでくださった方には申し訳ありませんでした。
今週も美味しいパスタをご用意させて頂き、皆様のご来店をお待ちしております。