お知らせ
10/1~10/6 ランチメニュー

・塩味 小松菜と小エビ
・トマト味 ナスとチョリソー
・クリーム味 3種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリーム
今週の塩味は、鉄分豊富な小松菜を用いた一品です。プリプリ食感の小エビと、小松菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。ナスの甘みと、チョリソーの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なブラウンソースです。エリンギ、シメジ、マッシュルームの香りを、鶏肉の旨味と共に濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。
9/25~9/29 ランチメニュー

・塩味 ワサビ菜と豚粗挽き肉、香山椒風味
・トマト味 ゴボウとベーコン
・クリーム味 ブロッコリーと鶏むね肉、カレークリーム
今週の塩味は、京都産香山椒をアクセントに用いた一品です。ワサビ菜の風味と豚肉の旨味を、香山椒のピリッとした爽やかな香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、食物繊維豊富なゴボウを用いた一品です。ゴボウの香りとベーコンの塩味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、王道な一品です。ブロッコリーの香りと鶏肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
イタリアンと日本酒を楽しむ会 参加申し込み受付開始

~Marriage of Itarian and sake~
イタリアンと日本酒を楽しむ会の受付を開始します。
イタリア料理×ワイン=◎ 和食×日本酒=◎ では イタリア料理×日本酒=?
2つの出会いは?新たな発見がある楽しいイベントです。
イタリアンがお好きな方、日本酒がお好きな方、お一人様でもお気軽にご参加ください。
日時 10月19日(金) 19:00~
会費 ¥6500(税込)※お料理代、日本酒代含む
最小催行人数 6名様
申し込み締め切り 10月12日(金)
ご参加、お待ちしております!!
9/18~9/22 ランチメニュー

・塩味 白菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 白いんげん豆とパルマ産サラミ
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、柚子胡椒の香りをアクセントに、さっぱりと仕上げました。白菜の甘みとプリプリ食感の小エビを堪能して頂きたいです。
トマト味は、香味野菜と共にゆっくり煮た白いんげん豆を用いた一品です。仕上げにパルマ産サラミを加え、アクセントにしました。
クリーム味は、人気のある一品です。紅あずまの甘みと、ベーコンの塩味を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
9/15 ディナータイム臨時休業
誠に勝手ながら都合により9/15の
ランチタイムは、ラストオーダー 14時、閉店 14時半。
ディナータイムは臨時休業
とさせて頂きます。
ご不便をおかけしますが、ご了承ください。