お知らせ

2018 / 09 / 30  16:16

10/1~10/6 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    小松菜と小エビ
・トマト味  ナスとチョリソー
・クリーム味 3種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリーム

今週の塩味は、鉄分豊富な小松菜を用いた一品です。プリプリ食感の小エビと、小松菜の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。ナスの甘みと、チョリソーの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なブラウンソースです。エリンギ、シメジ、マッシュルームの香りを、鶏肉の旨味と共に濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 09 / 23  17:46

9/25~9/29 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    ワサビ菜と豚粗挽き肉、香山椒風味
・トマト味  ゴボウとベーコン
・クリーム味 ブロッコリーと鶏むね肉、カレークリーム

今週の塩味は、京都産香山椒をアクセントに用いた一品です。ワサビ菜の風味と豚肉の旨味を、香山椒のピリッとした爽やかな香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、食物繊維豊富なゴボウを用いた一品です。ゴボウの香りとベーコンの塩味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、王道な一品です。ブロッコリーの香りと鶏肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 09 / 19  19:07

イタリアンと日本酒を楽しむ会 参加申し込み受付開始

日本酒会.png

~Marriage of Itarian and sake~

イタリアンと日本酒を楽しむ会の受付を開始します。

イタリア料理×ワイン=◎ 和食×日本酒=◎ では イタリア料理×日本酒=?

2つの出会いは?新たな発見がある楽しいイベントです。

イタリアンがお好きな方、日本酒がお好きな方、お一人様でもお気軽にご参加ください。

 

日時 10月19日(金) 19:00~

会費 ¥6500(税込)※お料理代、日本酒代含む

最小催行人数 6名様

申し込み締め切り 10月12日(金)

ご参加、お待ちしております!!

 

 

2018 / 09 / 17  13:46

9/18~9/22 ランチメニュー

a.jpeg

・塩味    白菜と小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味  白いんげん豆とパルマ産サラミ
・クリーム味 紅あずまとベーコン

今週の塩味は、柚子胡椒の香りをアクセントに、さっぱりと仕上げました。白菜の甘みとプリプリ食感の小エビを堪能して頂きたいです。
トマト味は、香味野菜と共にゆっくり煮た白いんげん豆を用いた一品です。仕上げにパルマ産サラミを加え、アクセントにしました。
クリーム味は、人気のある一品です。紅あずまの甘みと、ベーコンの塩味を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

2018 / 09 / 14  08:30

9/15 ディナータイム臨時休業

誠に勝手ながら都合により9/15の

ランチタイムは、ラストオーダー 14時閉店 14時半

ディナータイムは臨時休業

とさせて頂きます。

ご不便をおかけしますが、ご了承ください。

 

1 2