お知らせ
11/27 気まぐれパスタ
★イタリア産 栗 とベーコンのクリーム味★
小粒ながらしっかりとした甘みと食感をもった人気のパスタです。ソースにも栗の粉を使いほっこりとやさしい味に仕上げました。
★ポルチーニ茸と霜降りヒラタケとベーコンのトマト味★
2種類のキノコの味をお楽しみください。
★銀杏とゆり根と鶏ひき肉の塩味・ローズマリー風味★
秋の味覚を代表する銀杏を使ったパスタです。こちらは1日限定2食となっています。
★渡り蟹とマッシュルームのトマトクリーム味★
渡り蟹の味がソースによく合います。さっぱりとしたトマト味もお勧めです。
★鯛と生海苔の塩味★
人気のパスタです。磯の香りが白ワインとよく合います。
※気まぐれパスタは予告なく変更、終了致します。
11/26~12/1 ランチメニュー

・塩味 聖護院カブと小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味 ラタトゥイユとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 3種類のキノコと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース
今週の塩味は、旬を迎える聖護院カブを用いた一品です。柚子胡椒をアクセントに、プリプリ食感の小エビと柔らかい肉質の聖護院カブを堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。味噌の香りをアクセントに、ラタトゥイユの甘みとベーコンの塩味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、濃厚なブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム・シメジ・エリンギ)の香りを鶏肉の旨味と共に、堪能して頂きたいです。
11/19~11/24 ランチメニュー

・塩味 九条ネギと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味 堀川ゴボウとベーコン
・クリーム味 しろ菜と鶏むね肉、粒マスタード風味
今週は、三種類の京野菜を用いたパスタにしました。
塩味は、ネギが好きな方にお勧めな一品です。生姜の風味をアクセントに、九条ネギの風味と豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、普通のゴボウより繊維が柔らかい堀川ゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、堀川ゴボウの風味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、結球しない白菜の種類、しろ菜を用いた一品です。鶏肉の旨味としろ菜の淡い香りを、粒マスタードの風味を加えた濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
11/17 ディナータイム臨時休業

誠に勝手ながら都合により11/17(土)のディナータイムは臨時休業致します。
ご不便をおかけします。
尚、ランチタイムは通常通り営業致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
11/12~11/17 ランチメニュー

・塩味 レタスとグリルチキン、スダチ添え
・トマト味 白いんげん豆とゴロゴロ野菜
・クリーム味 安納芋とベーコン
今週の塩味は、スダチをアクセントにさっぱりと仕上げました。鶏肉の旨味とレタスのシャキシャキ食感を、スダチの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、野菜の甘みを味わって頂きたい一品です。柔らかく煮た白いんげん豆と香味野菜の甘みを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、種子島特産の安納芋を用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚な甘さを持つ安納芋を濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。