お知らせ
2018年 ありがとうございました!!2019年 宜しくお願い致します。
2018年の営業は29日のランチをもって終了致しました。
夏は暑く、冬は寒く、ランチタイムは常にバタバタな当店は、2018年もお客様にご理解頂き営業をさせて頂きました。
感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
2019年は1/4ランチタイムのみ営業。1/5より通常営業を開始致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
12月24日~1月5日 ランチメニュー

・塩味 チコリフリーゼとグリルチキン、香り山椒風味
・トマト味 セロリと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン、カレークリーム
今週の塩味は、京都産香り山椒の香りをアクセントに、鶏肉の旨味とチコリフリーゼの淡い香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、相性抜群の食材の組み合わせです。セロリの香りと紋甲イカの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なカレークリームです。トウモロコシの甘みとベーコンの旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
12/17~12/22 ランチメニュー

・塩味 春菊と鶏ひき肉
・トマト味 ピリ辛3種類のキノコと小柱
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、栄養価の高い春菊を用いた一品です。鶏肉の旨味と春菊の香りを堪能して頂きたいです。
トマト味は、出汁が美味しい食材の組み合わせです。3種類のキノコ(マッシュルーム、シメジ、エリンギ)の香りと小柱の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、ピリ辛に仕上げてありますが、辛さは調整出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、冬至によく食べられるカボチャを用いた一品です。甘いカボチャとベーコンの塩味を濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
12/24 臨時営業のお知らせ
12/24は天皇誕生日の振替休日となっていますが、ランチ・ディナータイムの営業を致します。
尚、ランチのメニューは「今週のランチ」のみ。
ディナータイムは営業時間を1時間短縮(l.o20:00)21:00閉店とさせて頂きます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!!
12/10~12/15 ランチメニュー

・塩味 紅まさりとシラス、大葉添え
・トマト味 芽キャベツと豚粗挽き肉、ローズマリーの香り
・クリーム味 ほうれん草と鶏むね肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、綺麗な赤色の大根、紅まさりを用いた一品です。シラスの旨味と紅まさり大根の甘みを、添えられた大葉をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、芽キャベツの独特な香りと、ローズマリーの香りをアクセントに、豚肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、濃厚なゴマクリームです。ほうれん草の綺麗な緑を楽しみながら、鶏むね肉の旨味を、豆乳が加わった濃厚なゴマクリームで堪能してください。