お知らせ
1月28日~LUNCH MENU

・塩味 アスパラ菜と鶏胸肉
・トマト味 ピリ辛パプリカとベーコン、生姜風味
・クリーム味 3種キノコと豚粗挽き肉、ブラウンクリームソース
今週の塩味は、旬を迎え、ほんのり甘いアスパラ菜を用いた一品です。塩味は、白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉と、ほんのり甘いアスパラ菜をシンプルにまとめました。
トマト味は、体の芯から温まる一品です。生姜をアクセントに、ベーコンの塩味とパプリカの甘みを、ピリ辛の自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、3種類のキノコと豚肉の旨味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたい一品です。
1月21日~1/26 LUNCH MENU

・塩味 桜島大根とシラス、大葉添え
・トマト味 新ゴボウと鶏モモ肉の軽い煮込み
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、最盛期を迎える、桜島大根を用いた一品です。辛みが少なく、ほんのり甘い桜島大根の風味を、シラスの旨味と添えられた大葉をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、風味が良く繊維が柔らかい新ゴボウを用いた一品です。淡い新ゴボウの風味を、鶏肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。さっぱりとした甘みの紅あずまを、ベーコンの塩味をアクセントに、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
1月15日~LUNCH MENU

1月7日~1月12日 ランチメニュー

・塩味 聖護院カブと鶏むね肉、柚子胡椒風味
・トマト味 ナスとチョリソー
・クリーム味 縮みほうれん草と小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、旬を迎えた聖護院カブを用いた一品です。柚子胡椒の香りをアクセントに、白ワインで蒸された鶏むね肉に旨味を、聖護院カブの甘みと共に、さっぱりと堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。チョリソーの旨味と辛みを、ナスの甘みと共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある濃厚なトマトクリームです。甘みや旨味が多く含まれる縮みほうれん草を、プリプリした小エビの食感と共に、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。