お知らせ
2月25日~LUNCH MENU

2月25日~LUNCH MENU
・塩味 紅芯大根とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味 ゴロゴロ野菜とローマサラミ
・クリーム味 アスパラと鶏ひき肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントにさっぱりと仕上げました。色鮮やかな紅芯大根の香りと、シラスの旨味を柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、旨味が多いローマサラミを用いた一品です。ローマサラミの旨味と塩味で甘みを増したようにも感じるズッキーニやパプリカ、玉ねぎの野菜本来の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、粒マスタードがアクセントの一品です。フランス産ポメリー粒マスタードの香りをアクセントに、鶏肉の旨味とアスパラの香りを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
2月18日~LUNCH MENU

2月18日~LUNCH MENU
・塩味 江戸川区産高菜と豚粗挽き肉
・トマト味 3種類のキノコとベーコン、バジル添え
・クリーム味 キタアカリと鶏胸肉、カレークリーム
今週の塩味は、最盛期を迎えている江戸川区産の高菜を用いた一品です。高菜の香りと豚肉の旨味を、堪能して頂きたいです。高菜は生を使っております(漬物ではないです)。
トマト味は、自家製バジルのペーストを添えた一品です。キノコの香りとベーコンの塩味を、バジルの香りと共にトマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、北海道産のキタアカリ(ジャガイモ)を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
2月11日~LUNCH MENU

2月11日~LUNCH MENU
・塩味 京都産からし菜とグリルチキン
・トマト味 スペイン産黒オリーブとツナ
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、旬の京都産からし菜を用いた一品です。鶏肉の旨味とからし菜の香りと甘みを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。黒オリーブの香りとツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な組み合わせです。カボチャの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。