お知らせ
4月1日~LUNCH MENU

4月1日~LUNCH MENU
・塩味 3種類のキノコと小エビ、大葉添え
・トマト味 タケノコと鶏ひき肉、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 鳴門金時とベーコン
今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。プリプリした小エビの食感と、エリンギ・シメジ・マッシュルームの香りを、大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、何か癖になるトマト味噌風味です。タケノコの香りと、鶏ひき肉の旨味を、味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。ピリ辛で仕上げてありますが、辛さは調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、熟成された鳴門金時を楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、蜂蜜のような甘さの鳴門金時の旨味を、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
3月25日~LUNCH MENU

3月25日~LUNCH MENU
・塩味 春菊とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味 国産白アスパラとお肉屋さんのロースハム
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、相性抜群の食材の組み合わせです。シラスの旨味と春菊の香りを、柚子胡椒をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、お肉屋さんのロースハムを用いた一品です。国産の白アスパラの香りと、ロースハムの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えて下さい。
クリーム味は、人気のある豆乳ゴマクリームです。鉄分豊富のほうれん草と、白ワインで蒸され旨味を増した鶏むね肉を、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。
3月18日~LUNCH MENU

3月18日~LUNCH MENU
・塩味 埼玉県比企郡産『のらぼう菜』とグリルチキン
・トマト味 スペイン産黒オリーブと豚粗挽き肉、ローズマリーの香り
・クリーム味 春キャベツとベーコン、カレークリーム
今週の塩味は、最盛期を迎える、埼玉県比企郡産のらぼう菜を用いた一品です。鶏肉の旨味と、味が濃くて甘いのらぼう菜をシンプルに堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の香草、ローズマリー香りを楽しんで欲しい一品です。スペイン産黒オリーブの塩味と、豚肉の旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のある濃厚なカレークリームです。旬の春キャベツの甘みと、ベーコンの塩味を濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
3月11日~LUNCH MENU

3月11日~LUNCH MENU
・塩味 チコリフリーゼとソーセージ
・トマト味 芽キャベツと紋甲イカ
・クリーム味 菜の花と鶏ひき肉、トマトクリーム
今週の塩味は、さっぱりと仕上げました。チコリフリーゼの爽やかな風味と、ソーセージの旨味を堪能して頂きたいです。
トマト味は、風邪の予防や疲労の回復、肌荒れなどに効果があるビタミンCをたくさん含む芽キャベツを用いた一品です。紋甲イカの旨味と芽キャベツの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。鶏肉の旨味と、旬の菜の花の香りを、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。