お知らせ
4月29日~LUNCH MENU

4月22日~LUNCH MENU

4月22日~LUNCH MENU
・塩味 ゴロゴロ野菜とチョリソー、ローズマリーの香り
・トマト味 熊本産新ゴボウとベーコン
・クリーム味 三種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース
今週の塩味は、野菜本来の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、チョリソーの旨味と辛み、そしてローズマリーの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎える、熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、ベーコンの塩味をアクセントに、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。マッシュルーム、エリンギ、シメジの香りを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。
4月15日~LUNCH MENU

4月15日~LUNCH MENU
・塩味 冬瓜と豚粗挽き肉、京都産香り山椒風味
・トマト味 パプリカとツナ
・クリーム味 鹿児島産グリーンピースと鶏胸肉、カレークリーム
今週の塩味は、高血圧に効果があり、また肌の健康維持や風邪に対する抵抗力を高める、冬瓜を用いた一品です。
京都産の山椒の香りをアクセントに、豚肉の旨味と冬瓜を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと、ツナの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、最盛期を迎えている鹿児島産グリーンピースを用いた一品です。色鮮やかで甘いグリーンピースを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。
4月8日~LUNCH MENU

4月8日~LUNCH MENU
・塩味 チンゲン菜とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味 しし唐と豚粗挽き肉
・クリーム味 豆苗と小柱、トマトクリーム
今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。ソーセージの旨味とチンゲン菜の香りを、国産ニンニクを使ったペペロンチーノで楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、しし唐の香りを楽しんで欲しい一品です。豚肉の旨味としし唐の香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。豆苗の香りと小柱の旨味を、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。
4/2 気まぐれパスタ
「気まぐれパスタ」をしばらくアップしていませんでした。ランチタイムに店内の黒板を!店頭のガラス壁面!チェックしてくださりありがとうございます。
さて今回は
★鯛と生のりの塩味★
磯の香りが美味しいパスタです。人気のパスタなのでレギュラー入りを考えています。
★そら豆とグリルチキンの塩味★
生のそら豆をさっと茹でパスタにしました。鮮やかなそら豆の色がとても食欲をそそります。
★ホタルイカと黒オリーブのトマト味★
今が旬のホタルイカ。旬のホタルイカは味が凝縮し、トマトとの相性も抜群です。
★鶏ひき肉とシメジのトマト味・ポーチドエッグ添え★
ポーチドエッグのとろ~りとした黄身をトマトソースに混ぜながらお召し上がりください。
※気まぐれパスタは予告なく終了します。