お知らせ
7月1日~LUNCH MENU

6月24日~LUNCH MENU

6月17日~LUNCH MENU

6月17日~LUNCH MENU
・塩味 ワサビ菜とグリルチキン、レモン添え
・トマト味 熊本産新ゴボウと豚粗挽き肉、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化を楽しんで頂きたい一品です。ワサビ菜の香りと、グリルされ旨味が濃縮した鶏肉を、レモンの香りをアクセントに楽しんで頂きたいです。
トマト味は、最盛期の熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、豚肉の旨味と共に、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
なお。
塩味で使うワサビ菜ですが、暑さに弱い食材です。天候状況等で状態が悪い場合は、レタスに変更する場合があります。
6月10日~LUNCH MENU

6月10日~LUNCH MENU
・塩味 冬瓜と小エビ、京都産香り山椒風味
・トマト味 しし唐とロースハム
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリームソース
今週の塩味は、旬を迎える冬瓜を用いた一品です。お肌の健康維持や風邪の予防、また高血圧にも効果がある冬瓜。小エビのプリプリ食感と、冬瓜のさっぱりとした香りを、京都産香り山椒の風味をアクセントに、堪能して頂きたいです。
トマト味は、こちらも最盛期を迎えるしし唐を用いた一品です。疲労の回復効果があるしし唐と、お肉屋さんのロースハムの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、濃厚なブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)の香りと、ベーコンの塩味を、ブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。
6月3日~LUNCH MENU

6月3日~LUNCH MENU
・塩味 レタスとソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味 ナスとベーコン、カレートマト味
・クリーム味 アスパラと鶏ひき肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、国産ニンニクとオリーブオイル、鷹の爪の香りを楽しんで欲しい、ペペロンチーノです。ソーセージの旨味とレタスの香りと食感を、さっぱりと仕上げたペペロンチーノで堪能して頂きたいです。
トマト味は、カレーの香りを加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。ナスの旨味とベーコンの塩味を、カレーの香りと共に堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、濃厚なピリ辛豆乳ゴマクリームです。アスパラの香りと鶏ひき肉の旨味を、ピリ辛な豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。なお、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。